Севастопольские и евпаторийские футболисты сыграли вничью в контрольном матче


ФК «Евпатория» и «СКЧФ Севастополь» сыграли вничью в контрольном матче. Этот поединок состоялся 26 января в Евпатории.

Встреча завершилась со счётом 1:1. На 86-й минуте Назим Эюпов вывел вперёд евпаторийцев, а на 88-й Кирилл Мейлах установил итоговый результат.

Эта игра стала для команд частью зимних учебно-тренировочных сборов и этапом подготовки к продолжению участия в чемпионате Премьер-лиги Крымского футбольного союза (КФС).

Как сообщал Крыминформ, после летне-осенней стадии чемпионата Премьер-лиги КФС «СКЧФ Севастополь» с 26 очками занимает второе место, а «Евпатория» с 16 баллами располагается на 5-й строчке. У лидирующей «ТСК-Таврии» из Симферополя - 33 зачётных пункта по итогам 14 туров.

Крымский футбольный союз (со специальным статусом) был создан при содействии Европейского союза футбольных ассоциаций (УЕФА) и поддержке члена Исполнительного комитета FIFA, министра спорта России Виталия Мутко. Основной целью деятельности Крымского футбольного союза (КФС) является содействие развитию и популяризации профессионального футбола на территории Республики Крым и Севастополя.

В чемпионате КФС сезона-2015/2016 восемь участников из восьми городов полуострова сыграют в четыре круга, то есть проведут по 28 матчей.

Источник: c-inform.info

Добавлено: 27-01-2016, 15:36
0
251

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика