В Севастополе в здание «Водоканала» будут пускать только по паспорту

В Севастополе вводятся дополнительные меры по усилению контроля на территории объектов жизнеобеспечения. В связи с этим администрация ГУПС «Водоканал» вводит контрольно-пропускной режим с 1 февраля. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Уточняется, что это связано с резким увеличением возможности проведения террористических актов на территории объектов жизнеобеспечения Севастополя.

Мера введена с целью предотвращения несанкционированного проникновения посторонних лиц на их территорию, недопущению с их стороны провокаций и противоправных действий, направленных на дестабилизацию работы предприятия, сообщают в «Водоканале».

«В том числе эти мероприятия распространяются и на здание управления ГУПС «Водоканал», расположенного по адресу: улица Адмирала Октябрьского, 4», — сказано в официальном сообщении.

С 1 февраля все посетители должны иметь при себе удостоверение личности с фотографией. Предъявлять удостоверение личности нужно на вахте при входе в здание управления. Работникам предприятия вход разрешён только при предъявлении постоянного или временного пропуска.

Источник: news.sevas.com

Добавлено: 28-01-2016, 19:11
0
188

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика