Бдительные севастопольцы не дали замерзнуть полуторагодовалому малышу в родительском доме

Бдительные севастопольцы не дали замерзнуть полуторагодовалому малышу в родительском доме

В одном из сел Севастопольского региона благодаря бдительности соседей полуторагодовалому малышу не дали замерзнуть в родительском доме.


Об этом сегодня сообщили в прокуратуре Севастополя.

«Безработная женщина 1979 года рождения 21 января оставила своего полуторагодовалого сына без присмотра в неотапливаемом доме по месту жительства в пос. Солнечный, – отметили в прокуратуре. – Прибывшая по вызову соседей работнца ОМВД обнаружила, что плачущий, легко одетый ребенок находился в доме один, мать по месту жительства отсутствовала. У мальчика была повышена температура тела».

По словам соседей, малыш оставался без присмотра на протяжении нескольких часов. Ребенка передали врачам для оказания медицинской помощи.

«Мать вместе с другим малолетним сыном находилась в это время в гостях у своей знакомой, где употребляла спиртные напитки», – уточнили в прокуратуре.

Ранее женщина неоднократно привлекалась к административной ответственности за неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних. Теперь сотрудники следственных органов рассмотрят материалы по привлечению матери малышей к уголовной ответственности.

Добавлено: 29-01-2016, 00:21
0
238

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика