Власти Севастополя планируют приватизировать «Севастопольское авиационное предприятие», Океанологический центр и бывший кинотеатр «Океан»

Власти Севастополя планируют выставить на торги ГУП «Севастопольское авиационное предприятие», Океанологический центр, бывший кинотеатр «Океан» и ряд других объектов коммунальной собственности. Как сообщает пресс-служба Законодательного Собрания Севастополя, приватизация этих объектов предусмотрена в разработанном правительством Севастополя законопроекте «Об утверждении прогнозного плана (программы) приватизации государственного имущества города Севастополя на 2016 год и плановый период 2017-2020 годов».

Помимо этих объектов в перечень приватизации вошли: встроенные нежилые помещения (ул. Менжинского, 1), комплекс зданий и сооружений (ул. Делегатская, 4), комплекс зданий и сооружений (ул. Леваневского, 20), гидроузел в составе 28 объектов недвижимости (Мекензиевы горы).

«В настоящее время объекты не переданы в аренду, не используются, находятся в неудовлетворительном состоянии, постепенно разрушаются, а также требуют вложения значительных затрат на восстановление и ввод в эксплуатацию», — сказано в пояснительной записке к законопроекту.

Согласно прогнозам, общая сумма поступлений в бюджет города от реализации программы составит около 85 млн. рублей.

Источник: sevkor.ru

Добавлено: 30-01-2016, 11:39
0
159

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика