Севастопольский завод к 9 мая выпустит новые вина

«Севастопольский винодельческий завод» собирается расширять линейку вин премиум-класса. Об этом на заседании правительства сообщил директор завода Александр Жежель, передаёт «Крыминформ».

«Мы разработали линейку сортовых брютов — «Шардоне», «Рислинг» и «Кокур». «Кокур» — это автохтонный крымский сорт винограда. Это линейка премиум-класса. Она позволит поднять рентабельность предприятия и будет работать на его имидж как производителя качественных игристых вин», — уверен директор предприятия.

Он также подчеркнул, что во второй половине 2015-го года была выведена в продажу новая марка игристого вина «Крымский бриз».

«Были заключены контракты с рядом дистрибьюторов, с крупной российской сетью «Красное и белое». Марка вина показала очень хорошие продажи», — объяснил присутствующим Александр Жежель.

По его словам, была подготовлена серия игристых вин «Города-герои».

«К сожалению, по ряду причин не удалось выпустить её в 2015-м году. В первом квартале 2016-го года эта марка выйдет и к 9-му мая. Она займёт достойное место на полках магазинов», — сказал Александр Жежель.

Источник: news.sevas.com

Добавлено: 30-01-2016, 11:42
0
134

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика