Севастопольцу дали 11 лет строгого режима за наркоторговлю

Севастопольцу дали 11 лет строгого режима за наркоторговлю

Армянский городской суд Республики Крым признал жителя Севастополя виновным в контрабанде, хранении и приготовлении к незаконному сбыту псевдоэфедрина и приговорил его к 11 годам лишения свободы.


Как сообщили сегодня в пресс-службе севастопольской прокуратуры, Верховный суд РК оставил приговор без изменений.

По информации пресс-службы, житель Севастополя Андрей Сандовский 1966 года рождения в конце 2014 года на территории соседнего государства незаконно приобрел таблетки, содержащие в себе прекурсор наркотических средств и психотропных веществ псевдоэфедрин, и на своем автомобиле незаконно переместил через таможенную границу Российской Федерации.

«В дальнейшем он по предварительному сговору группой лиц планировал сбывать на территории Севастополя псевдоэфедрин и получать от этого прибыль. Незаконные действия злоумышленника были пресечены сотрудниками управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополю», – сообщили в прокуратуре, уточнив, что суд избрал злоумышленнику меру пресечения в виде заключение под стражу.

Сандовский признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 229.1 УК РФ (контрабанда наркотических средств и психотропных веществ в крупном размере); ч. 1 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 228.4 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту группой лиц по предварительному сговору наркотических средств и психотропных веществ в крупном размере); ч. 3 ст. 234 УК РФ (незаконное приобретение и хранение в целях сбыта сильнодействующих веществ в крупном размере).

«Суд назначил Сандовскому наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Верховным судом Республики Крым приговор оставлен без изменения, а апелляционные жалобы осужденного и его адвокатов без удовлетворения», – сообщили в прокуратуре, уточнив, что приговор уже вступил в законную силу.

Крыминформ

Добавлено: 3-02-2016, 08:01
0
198

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика