Севастополь потратит 39 миллионов на дизель для генераторов

В резервном фонде города останется примерно столько же

Во вторник, 2 февраля, на внеочередном заседании правительства Севастополя был рассмотрен вопрос выделения средств из резервного фонда на приобретение топлива для резервных источников питания, которые во время чрезвычайной ситуации обеспечивают электроэнергией объекты жизнеобеспечения и жилые многоквартирные дома города. Об этом сообщает пресс-служба правительства города.

Губернатор Сергей Меняйло поддержал решение о выделении 39 миллионов рублей на приобретение дизельного топлива.

Директор департамента финансов Владимир Штоп отметил, что с учетом принятого решения в резервном фонде правительства Севастополя останется 40 миллионов рублей.

- Необходимо направить обращение в министерство финансов с просьбой о выделении дополнительных средств в резервный фонд правительства Севастополя, – сказал Меняйло. – Мы не можем допустить ситуацию, в которой город останется без топлива для дизельных генераторов, обеспечивающих севастопольцев электроэнергией.

Как сообщили в управлении обеспечения мероприятий гражданской защиты Севастополя, это пятая закупка топлива в период действия чрезвычайной ситуации, обусловленной снижением лимита мощности электроэнергии, подаваемой в город. К настоящему времени на обеспечение топливом резервных источников питания израсходовано более 65 миллионов рублей.

Источник: iskra-sev.ru

Добавлено: 3-02-2016, 09:44
0
205

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика