В прокуратуре Севастополя определен лучший государственный обвинитель 2015 года

Конкурс проведен на основании распоряжения Генерального прокурора Российской Федерации и приказа прокурора города Севастополя в четыре этапа.

Главная цель мероприятия – повышение мастерства государственных обвинителей, по которому многие граждане и коллеги по юридическому цеху судят об уровне профессионализма всей прокуратуры в целом.

Выступая в судебном заседании, именно гособвинители становятся объектом самого пристального внимания не только участников процесса, но и многих других лиц, в том числе журналистов.

Победители определены конкурсной комиссией на основе количественных показателей работы государственных обвинителей и качества подготовки к судебным заседаниям. Также членами комиссии изучены видеозаписей выступлений, копий апелляционных представлений и других документов, подготовленных гособвинителями.

По итогам работы в 2015 году победителем стал старший помощник прокурора Балаклавского района Алексей Алехин. Второе место занял прокурор отдела прокуратуры города Олег Калиниченко

Прокурор города Игорь Шевченко в присутствии коллектива поздравил лучших государственных обвинителей прокуратуры Севастополя. За первое место вручена почетная грамота, за второе – благодарность.

Источник: sevastopolnews.info

Добавлено: 6-02-2016, 20:43
0
232

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика