Всем севастопольским должникам подключат стационарные телефоны

"Забывчивым" абонентам придется оплатить задолженности

Правительство Севастополя приняло решение пойти навстречу пенсионерам, которые имеют долги за фиксированную связь, и подключить их к услуге с условием погашения задолженности. Об этом журналистам заявил начальник управления информатизации и связи правительства Севастополя Вадим Дворяненко.

- Очень часто идут жалобы от ветеранов, инвалидов, просто пожилых людей на случаи отключения городского фиксированного телефона. И когда к этим выходным таких жалоб скопилось много, я принял решение всех их подключить, однако поручил руководству «Севастополь Телеком» с жалобами разобраться, – сказал Дворяненко.

По его словам, уже сейчас можно утверждать, что «пожилые люди часто пользуются междугородней связью, однако вовремя не оплачивают услугу».

- Обращаю внимание, что за долги телефоны ветеранов отключают не связисты, их отключает автомат, робот. Так устроена работа связи, – пояснил Дворяненко.

Он призвал пенсионеров вовремя оплачивать услуги фиксированной связи.

21 декабря 2015 года министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации утвердило требования к порядку пропуска трафика в сетях фиксированной телефонной связи на территории Республики Крым и города федерального значения Севастополя.

- Вызовы между Севастополем и остальной частью Крымского федерального округа перестанут быть междугородними и будут приравнены к внутризоновым с соответствующим упрощением порядка пропуска трафика. Изменение должно привести к снижению тарифов на такие вызовы, – говорилось в сообщении.

Источник: iskra-sev.ru

Добавлено: 9-02-2016, 15:54
0
207

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика