Подача воды в Севастополе ограничена из-за крупной аварии

По информации ГУПС «Водоканал», сообщение об утечке из-под земли в районе улицы Мечникова на водоводе поступило в диспетчерскую предприятия 9 февраля в 21.30.

Для ликвидации аварии была направлена аварийная бригада, начаты работы без отключения водоснабжения. Однако в виду сложности проводимых работ потребовалось отключение от водоснабжения всего района.

По состоянию на 10 февраля ремонтные работы продолжаются.

В связи с этим подача воды будет ограничена приблизительно до 18:00 по следующим улицам: Коммунистическая, район Матюшенко (частный сектор), Гамарника, Руднева, Московская, Краснодарская, Ковпака, 6-я Бастионная, Мечникова, Новороссийская, Щербака, Генерала Петрова, Одесская, Партизанская, Корсунская, Салтыкова-Щедрина, Пионерская, Карантинная, Пожарова, Катерная, Железнякова, Шостака.

Подача воды в район бухты Стрелецкая с 10:00 до 18:00 часов (ориентировочно) будет производиться с пониженным давлением.

Также организован подвоз воды к объектам социальной значимости. Фактически жители перечисленных районов и улиц воду получают за счёт остатков воды, находящейся в водоводе.

Источник: news.sevas.com

Добавлено: 10-02-2016, 15:43
0
241

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика