Севастополец спал в горящей машине

Севастополец спал в горящей машине

Прохожие подоспели вовремя и спасли бедолаге, уснувшему в машине, жизнь, разбудив его: после того, как он покинул салон, произошёл взрыв первого газового баллона.

Вечером 8 февраля, на стоянке в районе 5-го километра Балаклавского шоссе, произошел пожар в легковом автомобиле, в котором находился спящий человек. Ему удалось спастись благодаря прохожим, заметившим неладное и разбудившим его. Об этом сообщается на сайте регионального главка МЧС РФ.

Сообщение о происшествии поступило в МЧС от очевидцев в 22:23.

Через пять минут к месту вызова прибыло подразделение первой пожарно-спасательной части. В 30-40-ти метрах от автомобиля был обнаружен пострадавший. Как выяснилось позднее, им оказался владелец транспортного средства, в котором начался пожар. По словам очевидцев, в то время, когда произошло возгорание, мужчина спал внутри своего авто. Владельца разбудили и вывели на улицу. После чего в машине произошёл взрыв первого газового баллона.

Прохожие пришли на помощь как нельзя вовремя и спасли мужчине жизнь.

В 22:29 севастопольским пожарным удалось локализовать пожар и не допустить взрыва второго баллона. В 22:42 возгорание полностью ликвидировали. Пострадавшего увезли на карете скорой помощи в Городскую больницу № 1 им. Н.И. Пирогова. По информации сотрудников здравоохранения, мужчина получил термический ожог 2-ой степени обеих кистей рук и вывих правого плеча.

Предварительная причина пожара — неисправность газобаллонного оборудования автомобиля.

sevas.com

Добавлено: 10-02-2016, 21:10
0
229

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика