Гражданский сектор севастопольского аэропорта Бельбек будет проектировать НИИ из Санкт-Петербурга

В Севастополе завершились конкурсы на проектирование гражданского сектора аэропорта Бельбек и Мартыновского канализационного коллектора в рамках реализации федеральной целевой программы социально-экономического развития Крымского федерального округа до 2020 года. Об этом журналистам заявил первый заместитель директора департамента городского хозяйства правительства Севастополя Андрей Чибисов.

«В среду состоялись торги по аэропорту Бельбек, в четверг состоялись по Мартыновскому канализационному коллектору. По Бельбеку победил тот же подрядчик на сумму 168 млн рублей – НИИ «Ленаэропроект» из Санкт-Петербурга», – сказал Чибисов.

По его словам, в проектирование гражданского сектора аэропорта Бельбек заложено три этапа. Срок окончания проектирования – 2017 год.

ОАО «Проектно-изыскательский и научно-исследовательский институт воздушного транспорта «Ленаэропроект» выполнил 20 контрактов по проектированию инфраструктуры аэропортов. Трудовой коллектив имеет 30 дипломов и удостоверений повышений квалификации.

«Ленаэропроект» с 1960 года является ведущим проектным институтом в области проектирования аэродромов и объектов авиационной инфраструктуры в сложных природно-климатических условиях (вечная мерзлота, карстовые явления, сейсмика). Институт выполнил проекты аэропортов Пулково, Сочи, Петропавловска-Камчатского, Якутска, арктического аэропорта Сабетта и др.

Источник: c-inform.info

Добавлено: 12-02-2016, 19:43
0
307

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика