В Севастополе насчитывается более 900 ларьков-нелегалов

12 февраля в Севастополе на улице Очаковцев снесли нелегально установленный ларек. Об этом рассказали в пресс-службе правительсва города.

- Те «точки», которые были установлены с нарушением законодательства и те, у владельцев которых нет правоустанавливающих документов подлежат сносу. На сегодняшний день таких объектов 938, – сказал сообщил исполняющий обязанности замгубернатора Сергей Булычев.
По словам чиновника, владельцы всех незаконных «точек» были уведомлены о предстоящем демонтаже. Кроме того, получив предписание о сносе, владелец может сам убрать ларек.

- Если владелец не ликвидирует свой нестационарный объект в указанные в уведомлении сроки, демонтажем занимается ГУП «Севавтодор». Естественно, это влечет дополнительные расходы для владельцев, связанные с транспортировкой на площадку ответственного хранения, – добавил Булычев.

Как сообщил чиновник, в первую очередь демонтируются объекты, которые установлен на пешеходных зонах, а также участках, не предназначенных для ведения торговли и предоставления услуг, владельцы которых не представили правоустанавливающие документы.

Источник: sevastopol.su

Добавлено: 14-02-2016, 14:43
0
262

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика