Севастопольским властям необходимо подсчитать реальный пассажиропоток в общественном транспорте - управление по тарифам

В Севастополе необходимо подсчитать реальный пассажиропоток для более точного подсчета тарифа. Об этом на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил начальник управления по тарифам Дмитрий Шамрей, отчитываясь о работе подразделения за 2015 год.

«Основная проблема, что касается тарифного регулирования, это - подсчет пассажиропотока. Согласно статистическим данным, у нас один автобус перевозит 150 пассажиров в день, при том, что один троллейбус перевозит 1300 пассажиров в день», - сказал Шамрей.

При этом он отметил, что «подсчет пассажиропотока в коммерческих перевозках не лезет ни в какие ворота» и должен быть проведен в этом году. По мнению Шамрея, необходимо подсчитать пассажиропоток в курортный сезон и в осенне-зимний период, чтобы четко понимать реальные тарифы на перевозки в общественном транспорте.

28 декабря 2015 года в Севастополе на период чрезвычайной ситуации снижены тарифы на маршруты автотранспорта, который ходит по троллейбусным маршрутам с 12 до 10 рублей за одну поездку.

Источник: c-inform.info

Добавлено: 17-02-2016, 10:44
0
207

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика