В правительстве Севастополя завелась пятая колонна?

В правительстве Севастополя завелась пятая колонна?

Губернатор Севастополя продолжает открещиваться от фильма «Четвертая оборона Севастополя», а его заместитель Евгений Дубовик вообще намекает, что за созданием картины стоит украинская сторона.


Такие обвинения в адрес соседнего государства наводят на мысли о чиновниках-отступниках в стане правительства. Ведь как тогда запись видео попала директору образования Севастополя?

На конференции с участием основных лидеров Русской весны «Пишем историю вместе» губернатор Севастополя в очередной раз открестился от своего участия в производстве фильма «Четвертая оборона Севастополя», который, по мнению многих участников Русской весны, является лживым и провокационным.

«Я вице-адмирал запаса, возможно, у кого-то есть ассоциации, что я ограничен в своем мышлении, такие высказывания тоже есть. Некоторые коллеги говорят, что я тупой солдафон. Но я не до такой степени туп, чтобы делать что-то против себя», — передают «Аргументы недели — Крым» слова Меняйло.

Губернатор подчеркнул, что этот фильм ему приписывается несправедливо, потому как никакого отношения к его заказу или производству он не имеет.

В ответ на данную ремарку лидер общественного движения «Защитим Севастополь» (члены которого неоднократно выступали с антиправительственными лозунгами и требовали отставки Меняйло — ред.) Василий Федорин заявил, что считает производство данного фильма идеологической диверсией.

«Создатели этого фильма должны понести соответствующее наказание. Первое лицо города — наш губернатор должен инициировать расследование для выявления этих лиц с последующим наказанием. Но почему-то он сегодня в своем вступительном слове об этом ничего не сказал, к сожалению», — заявил Федорин.

В отличие от Меняйло, его заместитель, Евгений Дубовик, не только отрицал участие губернатора в создании картины, но и намекнул, что за производством фильма может стоять Украина:

«Я сам себе задаю вопрос: фильм "Четвертая оборона" — кому это выгодно? Думаю, Украина просто мечтала, чтобы такой фильм появился». Он подчеркнул, что не считает заказчиком картины губернатора Севастополя Сергея Меняйло, потому как, по его мнению, он не возымел от этого никакой выгоды.

Правда, если принять на веру предположение Дубовика о причастности украинской стороны, то возникает встречный вопрос: как украинцы передали этот фильм директору департамента образования Севастополя Михаилу Родикову? Ведь если создание «Четвертой обороны» действительно является проделками наших соседей, то тогда в стенах правительства завелись настоящие ренегаты и пятая колонна.

Видео

Примечания

Добавлено: 19-02-2016, 12:52
0
370

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика