Поставка новых автобусов в Севастополь опять откладывается


В правительстве Севастополя рассказали о перенесённых сроках поставки новых автобусов по лизингу. Теперь обновление автопарка ожидается осенью 2016-го года. Об этом заявил начальник управления транспортной инфраструктуры Игорь Козин, пишет «ФорПост».

Уточняется, что ещё 23 января Игорь Козин заверил журналистов, что новые 90 автобусов будут поставлены в первом квартале 2016 года.

При этом, как пишет издание, разговоры о лизинге начались ещё летом 2014 года. В то время пост вице-губернатора Севастополя занимал Сергей Литвинов. Он то и обещал обновить общественный транспорт автобусами в количестве 150 единиц.

Со временем в планах правительства также появились троллейбусы, затем было сообщено о новых цифрах: 90 автобусов и 61 троллейбус, в том числе 44 на автономном ходу.

Издание подчёркивает, что сроки поставки автобусов и троллейбусов постоянно сдвигаются из-за конкурса, условия которого постоянно меняются. В последний раз его результаты не удовлетворили федеральную антимонопольную службу, которая постановила провести торги заново.

Источник: news.sevas.com

Добавлено: 23-02-2016, 09:44
0
740

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика