Севастопольскую красавицу выберут из пятнадцати претенденток

Севастопольскую красавицу выберут из пятнадцати претенденток

В пятницу, 26 февраля в 19.00 в театре им.Луначарского состоится городской конкурс «Севастопольская красавица-2016». Это традиционное ежегодное мероприятие пройдет в 21-й раз.

На сцену театра им.Луначарского выйдут 15 девушек-моделей, которые прошли многочисленные кастинги и в настоящее время ведут подготовку к популярному конкурсу красоты.

Для постановки конкурса в Севастополь приглашены специалисты в области моделинга, а коллекции одежды для участниц шоу грации специально шьют признанные севастопольские дизайнеры Валентина Арустамова, Светлана Возиян и Наталья Духневич. Организует конкурс агентство моделей «Мария». Кроме встречи с красавицами гостей мероприятия ждет дегустация шампанского.

За 21 год со дня основания проекта участницы «Севастопольской красавицы» достойно представляли город и побеждали на фестивалях красоты «Мисс Россия», «Краса России», «Королева Украины», «Мисс Украина», «Королева Крыма». Севастопольские красавицы лидировали на международных конкурсах в Тунисе, Китае, Турции, Доминиканской республике и Армении.

Недавний пример — вице-мисс конкурса 2015 года Анастасия Вознюк победила в национальном конкурсе «Российская красавица», который проходил в Москве.


Севастопольская газета

Добавлено: 24-02-2016, 08:21
0
246

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика