Новые квитанции по оплате «коммуналки» появятся в Севастополе

В Севастополе в течение месяца появятся новые платёжные квитанции. В едином расчётно-информационном центре учли все пожелания жителей города и сделали новую «платёжку» более удобной. Об этом рассказал новый директор ГУПС «ЕИРЦ» по Севастополю Иван Дрёмов, пишет «Наша газета — Крым» 1 марта.

Уточняется, что новые квитанции появятся уже в апреле.

«Визуально новая квитанция будет выглядеть как и прежде, но теперь она будет понятной и удобной для расшифровки. Уверен, что у людей больше не будет вопросов», — сказал Иван Дрёмов.

Издание также подчёркивает, что в Севастополе деятельность ЕИРЦ вызвала большое количество негативных отзывов от недовольных горожан. В частности, здесь не смогли мгновенно собрать все данные о жителях, о площади жилья, наличии счётчиков на воду, и по этой причине информация в квитанциях подавалась не совсем корректно. Люди получали счета с неправильными цифрами. Сам бланк по оплате выглядел неудобно и непонятно.

«Система оплаты коммунальных услуг, которую предлагает ЕИРЦ, очень удобная. На материковой России единый расчётный центр действует уже давно. А сам проект является слишком успешным, чтобы просто отказаться от него. Но для того, чтобы он заработал в полной мере, нужно время», — заявил Иван Дрёмов.

Источник: news.sevas.com

Добавлено: 3-03-2016, 19:54
0
156

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика