Севастополь по версии журнала National Geographic Traveler вошел в топ-20 главных туристических направлений 2016 года

Севастополь по версии журнала National Geographic Traveler вошел в топ-20 главных туристических направлений 2016 года

Севастополь по версии журнала National Geographic Traveler вошел в топ-20 главных туристических направлений в текущем году.


Об этом сообщили сегодня в службе по коммуникациям туристического сервиса Travel.ru.

По информации портала, в список, составленный National Geographic Traveler, вошли четыре российских региона. «Четыре российских туристических направления: Севастополь в Крыму, остров-град Свияжск в Татарстане, село Териберка на Кольском полуострове в Мурманской области и Баргузинский заповедник на Байкале в Бурятии входят в топ-20 главных направлений 2016 года. В городе-герое редакторы NG Traveler советуют прогуляться по набережной Балаклавы, посетить музей в месте базы бывших подводных лодок, покормить чаек на Приморском бульваре, попробовать жареную барабульку и почтить память последних защитников города в мемориальном комплексе «35-я береговая батарея», - добавили в службе по коммуникациям турсервиса.

В топ-20 мест, которые по версии журнала стоит посетить в этом году, также попали Киргизия, Тбилиси (Грузия), Будапешт (Венгрия), Глазго (Шотландия), Нью-Йорк (США), Сербия, Бургундия (Франция), Фландрия (Бельгия), Калабрия (Италия), Иран, Филиппины, архипелаг Кондао (Вьетнам), Эфиопия, дельта Окаванго (Ботсвана), Боливия и Куба.

Ранее шесть городов Крыма вошли в топ-10 туристического сервиса Travel.ru по данным раннего бронирования летнего отдыха.

Добавлено: 11-03-2016, 13:27
0
141

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика