В Севастополе строят «народный» скейт-парк

В Севастополе строят «народный» скейт-парк

В центре Севастополя появляется «народный» скейт-парк. Местные роллеры и скейтеры сами приносят инструменты и устанавливают специальные фигуры для катания.
Новая площадка получила название «Минка»: от названия Минной улицы, на которой ее расположили. Об этом сообщили скейтеры, участвующие в создании нового парка.

«У нас в городе нет ни одного места, где можно было бы оттачивать мастерство, — делятся юноши. — Конечно, мы катаем на набережной Корнилова, в парке Победы, в других местах, но туда нельзя принести рампу, там нельзя поставить фигуры, потому что это будет мешать другим людям. Поэтому мы решили оборудовать свой скейт-парк, хоть и небольшой».

Сейчас созданием «Минки» занимается больше десяти человек: они поставили рампу, установили бокс, обустроили перила, раскопали старые ступеньки и отчистили их от грязи, чтобы можно было тренироваться и на них. Интересно также, что на «Минке» действует строгое правило: не мусорить и обязательно убирать за собой после работ или тренировок. Параллельно с установкой новых фигур парни и девушки обкатывают уже готовое оборудование.

ВИДЕО



ФОРПОСТ"

Добавлено: 11-03-2016, 16:24
0
352

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика