Севастопольцы стали лучшими на Церемонии Crimean wedding awards

6 марта 2016 года в Крыму в курортном комплексе Mriya Resort 5* состоялась Церемония награждения Первой Крымской свадебной Премии Crimean wedding awards. Свидетелями масштабного мероприятия стали и корреспонденты «Новости Севастополя», которые выступили информационными спонсорами события.

Несколько месяцев шла подготовка к финалу, профессиональное жюри и просто пользователи интернета оценивали и выбирали лучших представителей свадебной индустрии Крыма, а также молодожёнов и невест.

Всего же в конкурсе приняло участие более тысячи специалистов в 25-ти номинациях. Среди победителей севастопольцы выступили более, чем достойно, забрав в город-герой пять наград. В частности, Евгений Королёв стал лучшим свадебным ведущим Крыма, а лучшим свадебным парикмахером стала Елена Борисова. Лучшим свадебным визажистом также стала представительница из Севастополя — Юлия Милованова, а лучшей выездной свадебной церемонией стала свадьба под названием «Вдохновение мечтой» от севастопольского агентства событий и праздников «Лавка Чудес». И даже лучший фотограф — севастополец Юрий Голяк. Мы поздравляем их с победой!

«Мы хотим беспрерывного развития и улучшения сервиса в нашем регионе. Крым — жемчужина России, которая ничем не уступает странам дальнего и ближнего зарубежья. Это благодатная земля, где просто обязаны создаваться семьи. Свадьбы, которые здесь проводят, обладают особым шармом и притягательностью», — говорит Тамилла Амедова, организатор премии и руководитель агентства свадебных и семейных торжеств Goodwillwedding.

Площадку оборудовали всем необходимым: бальный зал буквально преобразился за несколько дней: невероятных размеров сцена, световое шоу на экране, и качество звука, от которого захватывало дыхание. И даже неловкий момент, когда отключили свет и всё погрузилось во тьму из-за технической неполадки, организаторы смогли обыграть и устроить из этого шоу мобильных телефонов.

Благодаря неустанной работе декораторов и технических работников, атмосфера в зале была поистине торжественной, а сотни собравшихся в зале дарили друг другу улыбки и аплодисменты.

Источник: news.sevas.com

Добавлено: 12-03-2016, 10:44
0
256

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика