Заксобрание Севастополя хочет продлить срок перерегистрации автомобилей

Правительство города такой вопрос не рассматривает

Севастополь хочет до 1 июля продлить период замены автомобильных номеров с украинских на российские. Об этом в понедельник, 14 марта 2016 года, сообщил заместитель председателя Заксобрания города Александр Кулагин.

Перенос на три месяца

По его словам, уже подготовлено обращение парламента к федеральным властям с просьбой продлить сроки замены регистрационных документов и знаков. Документ будет рассмотрен на одной из ближайших сессий.

– В Севастополе многие автовладельцы не успели перерегистрировать свои машины. В МРЭО ГИБДД наблюдается настоящий ажиотаж, доступных талонов на настоящий момент нет. Уже сейчас понятно, что у многих желающих не получится перерегистрировать свои машины до конца месяца, – отметил Кулагин.

Заксобрание также попросит Госсовет Крыма поддержать такую инициативу, поскольку в республике возникли такие же сложности.

Вопрос пока не обсуждают

В тоже время, губернатор Севастополя Сергей Меняйло сообщил, что изменение срока перерегистрации пока не рассматривается. – На сегодняшний день перенос даты 1 апреля окончания перерегистрации автомобилей правительством Севастополя не рассматривается,- сказал градоначальник агентству РИА Новости.

При этом губернатор не исключил того, что сроки действительно могут продлить.

Источник: ncrim.ru

Добавлено: 15-03-2016, 09:43
0
216

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика