Владимир Познер высмеял Сергея Меняйло

Владимир Познер высмеял Сергея Меняйло

Интервью губернатора Севастополя Владимиру Познеру висит на сайте правительства, а сам градоначальник, судя по всему, очень им гордится.
Однако личное отношение известного телеведущего к Сергею Меняйло оказалось, мягко говоря, скептическим.

14 марта в Интернете появилось видео, в котором тележурналист Владимир Познер в ходе своего творческого вечера в Белоруссии дает оценку недавнему гостю своей передачи, севастопольскому градоначальнику Сергею Меняйло. Оценка эта весьма нелестная. Отвечая на недоуменный вопрос белорусского телезрителя, как вообще ему, Познеру, могло прийти в голову пригласить такого сомнительного персонажа, телеведущий ответил:

«То, что он [Сергей Меняйло] говорит — это что-то ужасающее», — заметил Познер.

Он подчеркнул, что губернатор Севастополя — человек военный, привыкший исключительно к системе приказов: "Смир-но! Кру-гом!". А это, по мнению Познера, не лучшее качество для губернатора.

«Он говорит, парламент — не место для дебатов, — иронически улыбаясь, продолжает ведущий. — Я спрашиваю: "Подождите. А если там оппозиция? Она должна молчать?" А он как-то даже не очень понимает, что это я такое говорю».

По словам Познера, замысел передачи состоял в том, чтобы показать истинное лицо Сергея Меняйло, и люди сами сделали выводы.

«В этом весь смысл, — объяснил Познер. — Посмотрите, ну посмотрите! Я надеюсь, что постепенно должно что-то происходить [приходить понимание, кто нами правит - прим. ред.], мы же все-таки люди».




ПРИМЕЧАНИЯ

Добавлено: 15-03-2016, 13:26
0
318

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика