Чалый: Я ухожу, но не устал

Чалый: Я ухожу, но не устал
Председатель Законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый в очередной раз инициирует собственную громкую отставку.
В этот раз он лично внёс проект постановления о досрочном прекращении полномочий в севастопольское заксобрание.

В проекте постановления указано, что оно вступает в силу с момента принятия. Но формальности обязывают депутатов рассмотреть проект и принять решение, которое должно быть оглашено 22 марта – через одно заседание.

Наблюдатели, близкие к депутатскому корпусу, делают осторожные прогнозы по отставке, предполагая, что «у этой истории долгосрочный политический сценарий».
Ранее Чалый заявлял, что пост спикера ко многому обязывает – и политически, и морально. Оставшись простым депутатом, он сможет более содержательно, не отвлекаясь на политическую борьбу, заняться непосредственной депутатской деятельностью. Тем не менее, по его же словам, он не собирается работать и заниматься политической деятельностью в одиночку, а продолжит борьбу уже «с позиции депутатского корпуса».

По мнению тех же наблюдателей, игра Чалого в отставки – не более чем очередной пиар-ход для привлечения внимания к собственной персоне, чтобы продержаться до осени и не выпасть окончательно из севастопольской политической обоймы.

РИА "Новый День"

Добавлено: 16-03-2016, 17:41
0
161

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика