Песков решил не омрачать праздник конкретикой по севастопольскому «раздраю»

Песков решил не омрачать праздник конкретикой по севастопольскому «раздраю»

Острый и продолжительный конфликт между исполнительной и законодательной властью в Севастополе, действительно, привлек внимание федеральной власти.


Это подтвердил сегодня пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Как пояснил журналистам заместитель руководителя администрации президента, в Кремле известно о существующем конфликте между севастопольским губернатором Сергеем Меняйло и председателем Заксобрания города Андреем Чалым.

«Естественно Кремлю известно об определенных разногласиях», – не стал скрывать пресс-секретарь президента.

Вместе с тем Песков отметил, что тему конфликта Чалого и Меняйло не стали включать в повестку дня крымского совещания президента. Это не вопрос сегодняшнего дня и «тем более не вопрос рабочего совещания, на котором обсуждается тема развития региона и возведения моста через Керченский пролив».

Напомним, о крайнем недовольстве Москвы севастопольским «раздраем» стало известно от источника в администрации президента РФ. По его словам, в Кремле разрабатывается проект объединения республики Крым и Севастополя в единый субъект федерации.

Таким образом, сообщает источник, федеральные власти хотят снять политические разногласия между ключевыми севастопольскими чиновниками, которые бьют по рейтингу «Единой России» и власти в целом.

РИА "Новый День"

Добавлено: 18-03-2016, 20:38
0
321

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика