Энергетики Севастополя не могут устранить аварию в электросетях из-за самозахвата участка в детском лагере «Ласпи»

Энергетики Севастополя не могут устранить аварию в электросетях из-за самозахвата участка в детском лагере «Ласпи»

Специалисты «Севастопольэнерго» пока не могут устранить аварию на электросетях из-за самозахвата участка земли в детском лагере «Ласпи».


Об этом сегодня на заседании оперативного штаба по преодолению последствий ЧС заявил директор ПАО «ЭК «Севастопольэнерго» Игорь Дуравкин.

«В настоящий момент отключены урочище Ласпи, пансионат «Изумруд», мыс Сарыч в связи с тем, что не можем получить доступ к самовольно захваченному участку, который огорожен забором и охраняется собаками. На участке поврежден кабель, который необходимо отремонтировать», – сказал Дуравкин.

По его словам, энергетики совместно с представителями департамента городского хозяйства вызывали представителя полиции, составили акт. «Сегодня будем продолжать искать собственника», – пояснил Дуравкин.

По его информации, «захват выполнен на территории детского лагеря отдыха «Ласпи». «Есть просьба помочь найти лицо, захватившее участок, и обеспечить допуск для ремонта кабеля», – обратился он к председательствующему замгубернатора Алексею Еремееву.

Еремеев, в свою очередь, поручил директору департамента образования Михаилу Родикову немедленно разобраться с самозахватом, а энергетикам устранить аварию.

Крыминформ

Добавлено: 22-03-2016, 11:48
0
104

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика