Дмитрий Белик нацелился в Госдуму

Дмитрий Белик нацелился в Госдуму

Член президиума Севастопольской «Единой России» Дмитрий Белик сегодня написал заявление о выдвижении своей кандидатуры для участия во внутрипартийном голосовании для последующего участия в выборах в Государственную думу.


Комментируя свое решение журналистам, Белик сказал, что сделал это потому, что «в городе есть серьезные проблемы». «Два года назад мы все надеялись на то, что социально-экономическая ситуация в регионе будет гораздо лучше. Сегодня простых севастопольцев цены в магазинах шокируют. Наши дороги приближаются к уровню послевоенных. Услуги ЖКХ отбирают львиную часть семейного бюджета», – сказал Белик.

При этом он отметил, что на этом фоне продолжаются дрязги между Заксобранием и правительством города: «Мы устали от «войны» двух ветвей власти. Так жить нельзя и пора положить этому конец. Жители города должны объединиться и заставить власти работать по уму».

«Севастополь требует перемен. Именно поэтому я выдвинул свою кандидатуру на внутрипартийное голосование с последующим участием в выборах в Госдуму», – подчеркнул Белик.

Он считает, что город федерального значения Севастополь должен быть не хуже городов федерального значения Москвы и Санкт-Петербурга. «В наших силах это изменить», - уверен единоросс.

Дмитрий Белик до событий Русской весны занимал пост заместителя председателя Севастопольской городской госадминистрации. Во время событий исполнял обязанности председателя, фактически руководил исполнительной властью города.

Внутрипартийные выборы (праймериз) «Единой России» пройдут 22 мая.

18 сентября состоятся выборы в Госдуму РФ. Впервые в них примет участие Севастополь. Горожане будут избирать одного своего представителя в парламент страны.

Крыминформ

Добавлено: 22-03-2016, 11:51
0
209

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика