Севастопольские следователи раскрыли убийство, совершенное в новогоднюю ночь

Севастопольские следователи раскрыли убийство, совершенное в новогоднюю ночь

Следственные органы Севастополя предъявили жителю Евпатории обвинение в убийстве.


Об этом сегодня сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю.

По данным ведомства, уголовное дело было возбуждено по факту безвестного исчезновения 27-летнего жителя Севастополя Виктора Рыбаева. В новогоднюю ночь он отправился к своему знакомому в гараж отмечать праздник. Как выяснило следствие, ближе к утру 1 января между мужчинами произошел конфликт на бытовой почве, в ходе которого приятель сначала избил Рыбаева, а после нанес ему один удар ножом в область груди, от чего пострадавший скончался на месте. Чтобы скрыть следы совершенного преступления, мужчина закопал тело погибшего в районе Максимовой дачи.

«Были добыты неопровержимые доказательства убийства Виктора Рыбаева и причастности к совершению данного преступления его знакомого – 26-летнего уроженца Евпатории, ранее судимого за совершение разбоя, без постоянного места работы, ведущего асоциальный образ жизни», – сообщили в Следкоме.

В настоящее время убийца задержан. Им дана явка с повинной, указано место сокрытия тела и способ совершения преступления. Задержанному предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В отношении злоумышленника по ходатайству следствия судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Добавлено: 22-03-2016, 11:51
0
219

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика