Заксобрание Севастополя приняло отставку Чалого

Заксобрание Севастополя приняло отставку Чалого

Законодательное собрание Севастополя на очередном заседании 22 марта досрочно прекратило полномочия главы Заксобрания Алексея Чалого по его собственной инициативе.


Проект постановления «О досрочном прекращении полномочий председателя Законодательного собрания Севастополя» появился на официальном сайте законодательного органа еще 16 марта.

Датой окончания своих полномочий Чалый тогда назвал 22 марта 2016 года, а на свой пост предложил кандидатуру Екатерины Алтабаевой – своего заместителя.

Обращаясь к депутатам, Алексей Чалый отметил, что «мотивацию своего решения изложил 29 декабря, и с того момента ничего не произошло, чтобы его решение изменилось».

При этом А. Чалый заведомо отказался отвечать на возможные вопросы депутатов, подчеркнув, что «здесь нет предмета для обсуждения».

В ходе голосования отставку Алексея Чалого поддержали 19 депутатов из 22-х, принявших участие в голосовании. Против данного решения – 1 депутат, воздержались – 2.

В свою очередь, заместитель Председателя законодательного собрания г. Севастополя Александр Кулагин, председательствующий на заседании, отметил, что оставляет за собой право повторного выдвижения кандидатуры Алексея Чалого на пост главы Заксобрания.

Добавлено: 22-03-2016, 23:17
0
270

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика