Полиции Севастополя нужна помощь общественников, чтобы удержать под контролем ситуацию на улицах - начальник УМВД

Полиция Севастополя нуждается в помощи со стороны общественных формирований в плане поддержания общественного порядка. Об этом на сессии Заксобрания Севастополя заявил начальник городского управления МВД Василий Павлов, отчитываясь о результатах работы за 2015 год.

«За последние годы наблюдается повышение криминальной активности на улицах, площадях, парках, в скверах и других общественных местах. Имеющаяся штатная численность строевых подразделений управления МВД не позволяет полностью перекрывать сложные в криминальном отношении улицы», - сказал Павлов.

По его словам, в связи с этим назрела необходимость более активного участия в охране общественного порядка добровольных народных дружин, казачьих обществ.

«Участковые пункты полиции, которые размещены в 31 помещении, нуждаются в ремонтах, оснащении мебелью, оргтехникой, средствами связи. Необходимо создать участковый пункт МВД в микрорайоне Казачья бухта, выделить помещения для таких пунктов в селах Орловка, Любимовка, поселке Сахарная Головка», - уточнил Павлов.

Он также сообщил, что соответствующие предложения руководства городского управления МВД направлены в правительство Севастополя.

Источник: new-sebastopol.com

Добавлено: 23-03-2016, 13:43
0
222

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика