В Севастополе 5 лет искали убийцу, расчленившего женщину

В Севастополе 5 лет искали убийцу, расчленившего женщину

В Севастополя предъявлено обвинение 37-летнему рецидивисту, 5 лет находившемуся в розыске.


В декабре 2011 года в лесном массиве около Инкерманских штолен местный житель, гуляя с собакой, обнаружил череп и нижнюю челюсть человека. По данному факту следственным отделом по Балаклавскому району было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ («Убийство»).

Проведенная молекулярно-генетическая экспертиза установила, что найденные останки принадлежат жительнице Севастополя, без вести пропавшей в 2011 году. Под подозрение следователей попал 37-летний местный житель, который тогда состоял с погибшей женщиной в личных отношениях. Севастополец, отбывающий сейчас наказание в исправительной колонии за незаконное проникновение в жилище, ранее уже был осужден за убийство.

Следователи смогли получить от подозреваемого «явку с повинной», после чего ему было предъявлено обвинение. «В ходе допроса мужчина сознался в преступлении, которое он совершил в ходе ссоры на почве ревности. Злоумышленник сообщил, что он расчленил тело возлюбленной, после чего в сумках вывез фрагменты в лесной массив, где сжег их», – уточнили в пресс-службе СУ СК РФ по городу Севастополю.

РИА "Новый День"

Добавлено: 24-03-2016, 11:51
0
115

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика