Водителя, из-за которого погибли подростки, оставили за решёткой

Водителя, из-за которого погибли подростки, оставили за решёткой

Севастопольский суд оставил под стражей водителя, участника ДТП, в котором погибли парень и девушка.


Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города 25 марта.

Уточняется, что севастопольский городской суд при участии прокуратуры города рассмотрел апелляционные жалобы Николая Соколова, подозреваемого в совершении ДТП по улице Генерала Мельника, в котором погибли два пешехода, и его защитника.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 УК РФ — нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершённое лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц.

По поддержанному прокуратурой ходатайству следователя 17 марта 2016 года Ленинским районным судом ему избрана мера пресечения в виде заключения по стражу.

Подозреваемый и защитник подали апелляционные жалобы, в которых просили отменить указанное решение суда и избрать в качестве меры пресечения домашний арест.

Однако суд апелляционной инстанции, согласившись с доводами прокуратуры, оставил жалобы без удовлетворения, а решение суда первой инстанции о заключении подозреваемого под стражу — без изменения.

Расследование уголовного дела продолжается.

Добавлено: 27-03-2016, 11:34
0
245

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика