В Севастополе начали брать взятки квартирами

В Севастополе начали брать взятки квартирами

Будучи начальниками отделов Управления госрегистрации права и кадастра, женщины потребовали от председателя одного из севастопольских садовых товариществ взятку за помощь в оформлении документов на 65 объектов недвижимости. Чиновницы запросили две квартиры общей стоимостью 14 млн рублей.


За получение взятки группой лиц в особо крупном размере в Севастополе перед судом предстанут две начальницы отделов Управления государственной регистрации права и кадастра, сообщили в пресс-службе прокуратуры Севастополя.

По версии следствия, чиновницы за солидное вознаграждение пообещали председателю одного из местных товариществ собственников жилья помочь оформить право собственности на 65 объектов недвижимости, расположенных на территории СТ «Кальмар».

«В качестве незаконного вознаграждения они хотели получить две квартиры на территории города общей стоимостью 14 млн рублей. После оформления предварительных договоров купли-продажи квартир злоумышленницы были задержаны сотрудниками правоохранительных органов», — сообщили в пресс-службе.

Нахимовский районный суд удовлетворил поддержанные прокуратурой ходатайства следователя и избрал в отношении женщин меру пресечения в виде заключения под стражу. Ход расследования находится на контроле прокуратуры.

Примечания

Добавлено: 29-03-2016, 08:27
0
256

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика