Севастополец задушил дедушку своей жены

Севастополец задушил дедушку своей жены

31-летний мужчина не смог найти общий язык с родственником жены. Лучшим выходом из ситуации он посчитал убийство.


Севастопольский следственный комитет закончил расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя Ленинского района города. Его обвиняют в убийстве, сообщили в пресс-службе ведомства 29 марта.

Следствие установило, что вечером 7 января мужчина решил свести счеты с дедушкой своей жены, с которым у него давно сложились неприязненные отношения. Во дворе дома он нашёл бельевую веревку, а затем через электрощит отключил свет в подъезде дома на улице Хрусталёва, где жил пенсионер.

Дождавшись, когда родственник выйдет из квартиры, мужчина набросил старику на шею веревку и задушил его, после чего затащил тело погибшего в квартиру.

Убийцу задержали в короткие сроки. По ходатайству следствия судом мужчине была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием проведен весь комплекс необходимых действий, направленных на установление обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Добавлено: 30-03-2016, 00:21
0
223

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика