Севастопольские предприятия должны сотрудникам более полумиллиона

Госпредприятия Севастополя за три месяца снизили задолженность по зарплате почти в десять раз. При этом текущая сумма долга составляет порядка 600 тысяч рублей. Об этом 30 марта сообщила пресс-служба правительства города со ссылкой на главу департамента труда и соцзащиты населения Станислава Борисенко.

Он сообщил, что в 2016 году в список должников по выплате зарплаты включены восемь предприятий, имеющих просроченную задолженность за период с февраля по март текущего года: ГУП «Межотраслевое предприятие промышленного железнодорожного транспорта», АО «Севастопольский завод напитков», ООО «СРЗ «Южный Севастополь», АО «Крымморгидрострой», ГУП «Севастопольское авиационное предприятие», а также предприятия-банкроты ОАО «Севастопольский рыбоконсервный завод» и ООО «Юкрайн-Сервис».

- Сумма просроченной задолженности по сравнению с началом года снизилась на 5,5 миллиона рублей и на данный момент составляет 12,4 миллиона рублей. На государственных предприятиях сумма задолженности снизилась с 5,657 миллиона рублей до 604 тысяч рублей. Общая сумма погашенной задолженности по выплате заработной платы за январь-март текущего года составила 10,9 миллиона рублей, – сказал Борисенко.

Источник: iskra-sev.ru

Добавлено: 30-03-2016, 21:43
0
187

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика