Севастополец переписывался с 13-летней девочкой на интимные темы! А потом что-то случилось

Следственные органы Следственного комитета России по городу Севастополя завершили расследование уголовного дела. 43-летний местный житель обвиняется в совершении развратных действий без применения насилия по отношению к несовершеннолетнему ребёнку.

По данным следствия, в январе 2015 года мужчина начал переписку на интимные темы с девочкой 13 лет. Он пытался встретиться со школьнице наедине. Позже узнал, где девочка учится, и подкараулил возле входа в школу. Мужчина пытался вручить школьнице деньги, угощал её мороженым. Кроме того, злоумышленник с целью растления несовершеннолетней отправлял ей через социальные сети фотографии сексуального характера.

Педагог-психолог школы узнала об этом. После чего она сообщила родителям и в полицию.

Следователи Ленинского района произвели все необходимые следственные действия и установили обстоятельства преступления. В связи со сбором достаточной доказательной базы уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано в суд.

Согласно статье 135 УК РФ, за развратные действия в отношении несовершеннолетних предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Следственное управление СК РФ по городу Севастополю обращается к родителям: тщательно отслеживайте, с кем общается ваш ребенок в школе, на улице и, особенно, в социальных сетях. Чаще беседуйте с детьми на доверительные темы, говорите о мерах безопасности, это позволит предотвратить особо опасное преступление.

Телефон доверия следственного управления: +7-978-936-80-50 (круглосуточно).

Телефонная линия «Ребёнок в опасности» +7-978-936-80-51(круглосуточно).

Телефон дежурного по управлению +7-978-936-80-52 (круглосуточно).



Крымский новостной портал "INFORMER

Добавлено: 31-03-2016, 17:55
0
368

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика