В Севастополе 9-летний ребёнок вышел погулять и больше не вернулся! Позже нашли его тело

27 марта поздним вечером в полицию обратилась 31-летняя жительница Балаклавского района. Она заявила о пропаже 9-летнего сына. Мальчик днём ушёл из дома и не вернулся. В ходе поисковых мероприятий 28 марта около 3 часов ночи в Балаклаве на территории недействующего карьера полицейские обнаружили тело ребёнка.

По данным следствия, мальчик с друзьями прогуливался по карьеру. В результате неосторожных действий неизвестных лиц, ребёнок сорвался со склона карьера. При падении школьник получил смертельные травмы.

По факту гибели ребёнка Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Сотрудники Балаклавского следственного отдела допросили свидетелей происшествия, родных и близких мальчика. Также на территории предприятия-владельца карьера были проведены обыски и изъята документация.

В настоящее время осуществляется комплекс следственных действий для установления обстоятельств совершенного преступления. Следователи оценят действия должностных лиц предприятия, чьи неосторожные действия (или бездействие) могли послужить причиной гибели ребенка.



Крымский новостной портал "INFORMER

Добавлено: 31-03-2016, 17:58
0
329

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика