Итоги Ночи в Севастополе: Такого количества преступлений не было уже давно!

Ночь первого апреля выдалась совершенно не шуточной и далеко не смешной. Сообщения о совершении преступлений приходили со всех районов города. На фоне происходящего бесконечные шумные компании уже казались малыми детьми, устроившими возню в песочнице.

Первое сообщение пришло с улицы Гоголя, где жильцы обратили внимание на скопление полицейских машин возле магазина «МИКС». Позже выяснилось, что причина столь пристального внимания правохранителей стало ограбление. Неизвестный сорвал с продавщицы золотую цепочку с кулоном и скрылся с места преступления.

После этого поступило сообщение из Нахимовского района. Жильцы одного из домов по улице Бородинской вот уже трое суток не могли установить местоположение Рудницкой Ольги Николаевны, 1943 г.р. Женщина вышла из дома 30 марта и до настоящего времени не вернулась.

Следом пришло сообщение из Гагаринского района Севастополя. Мужчина сообщил, что 28 марта знакомый взял покататься питбайк Кayo 140сс и до настоящего времени не вернул.

Ближе к утру вновь пришли тревожные вести из Нахимовского района. Как оказалось, на улице Леваневского двумя неизвестными был ограблен мужчина. Злоумышленники забрали личные вещи с крупную сумму денег.

И вновь Гагаринский район. На остановке «Океан» неизвестный нанес многочисленные ножевые травмы прохожему, после чего скрылся на автомобиле. Пострадавший был направлен в приемный покой Первой городской больницы.

А в самом сердце Севастополя произошла крупная драка. Как сообщили очевидцы, конфликт на ступенях ночного клуба «Butterfly» спровоцировали и развязали лица кавказской национальности.

Вот такая неспокойная выдалась ночь. Ночной «ИНФОРМЕР» выражает надежду, что все злоумышленники будут найдены и предстанут перед судом.



Крымский новостной портал "INFORMER

Добавлено: 3-04-2016, 01:09
0
122

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика