В Севастополе компания молодых людей угнала и сожгла автомобиль

В Севастополе компания молодых людей угнала и сожгла автомобиль

В Севастополе угнали и сожгли «ВАЗ-2106» с номерами Херсонской области Украины. Об этом сообщают пользователи социальных сетей.


Инцидент произошел в ночь с субботы на воскресенье в районе улицы Щербака.

«Около семи молодых людей в возрасте от 18 до 20 лет угнали машину. Вдоволь накатавшись они ее подожгли», – рассказал очевидец. Когда на место прибыли пожарные, то от «Жигулей» уже ничего не осталось.

«Приехали также полицейские, но они уже никого не застали. Поджигатели-малолетки разбежались, как горох», – добавил свидетель. По его словам, той же ночью молодые люди срывали зеркала с припаркованных машин.

Пользователи соцсетей отмечают, что это уже не первый случай поджога автомобилей за последние время. Так месяц назад в районе Херсонеса неизвестные подожгли два микроавтобуса, а несколько недель назад в районе Камышовой бухты молодые люди после неудачной попытки угнать «копейку» сожгли ее в соседнем дворе.

Кроме того, участились случаи нападения на авто и в другой форме: «Недавно стала свидетелем как разбивают припаркованные машины, около 7-10 взрослых спортивных ребят. Неужели это такое удовольствие?», – возмущается местная жительница.

Севастопольские автовладельцы уже организовывают патрули, чтобы следить за сохранностью своих машин.

Видео

РИА "Новый День"

Добавлено: 4-04-2016, 15:18
0
149

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика