В Севастополе возрастает количество участников предварительного голосования

Одиннадцатым потенциальным кандидатом стал житель Москвы с севастопольскими корнями Максим Анзин

Заявление на участие в предварительном голосовании он подал в региональный организационный комитет 4 апреля.

Максим Анзин родился и вырос в Севастополе. Учился в город-герое, в Киеве, в Москве. До сих пор проживает в столице России. В Севастополе имеет много родственников. Тщательно следил за событиями, которые происходили во время Русской весны в Крыму. Особое внимание уделяет общественно-политической жизни города.

Родной дядя кандидата - Кузьма Анзин был одним из организаторов севастопольского подполья времен Великой Отечественной войны под руководством Василия Ревякина.

Максим Анзин - внештатный корреспондент газеты «Завтра». Автор готовит публикации на тему Севастополя. Один из материалов был опубликован в ночь с 21 на 22 февраля 2014 года под названием «Уроки севастопольского подполья. Часть 1». Максим Анзин участвовал в сборе средств для гуманитарной помощи Донбассу, публиковал интервью с официальным представителем ЛНР в Москве.

«Все то время, пока Севастополь не был в составе России, я посильно принимал участие в том, чтобы он вернулся на Родину. Принял решение поучаствовать в выборах для того, чтобы исправить чьи-то ошибки и сделать так, чтобы Севастополь перестал быть в междоусобных распрях двух ветвей власти. В этом вижу свое основное предназначение», - сообщил Анзин.

Решение о регистрации или отказе потенциальному кандидату будет принято на ближайшем заседании регионального оргкомитета по проведению предварительного голосования.

Пресс-служба Севастопольского отделения партии «Единая Россия»



Крымский новостной портал "INFORMER

Добавлено: 4-04-2016, 22:40
0
97

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика