Для завершения севастопольской «говорильни» необходима чья-та смерть? (фото)

Сегодня на редакционную почту "ИНФОРМЕРа" поступило сообщение с фотографиями от Натальи.

"Я бы очень хотела, чтобы вы осветили нашу проблему. В селе Вишневое по улице Садовая есть мост, пролегающий через реку Кача. Он находится в аварийном состоянии! В прошлом году во время паводка вода в реке поднялась почти вровень с мостом, подтопила огороды близлежащих домов", - написала обратившаяся. По её словам, об этом происшествии снимало репортаж местное телевидение. На месте присутствовал губернатор Севастополя Сергей Меняйло. Специалисты, побывавшие в данном селе, признали: "Мост находится в аварийном состоянии".




"Чтобы в этом убедиться, не надо быть экспертом. Отсутствие перил, дыры в днище моста... Мост соединяет две улицы - почти 40 домов - с основной частью села. Он необходим всем: люди ходят в храм Казанской иконы Божией Матери, который находится за мостом, - повествует Наталья и продолжает. - Неоднократно нам отказывали в доставке стройматериала, как только узнавали, что перевозить его надо будет через аварийный мост. В конце улицы, рядом с домом на Садовой 22, находится газораспределительный щит. В случае ЧП, к нам не проедет пожарная машина, что ставит под угрозу здоровье и безопасность жителей наших улиц! К нам не пробирается и машина для сбора мусора, по той же причине. Боле того, местную детвору, как магнитом тянет к мосту: они и виснут на нем, и близко подходят к краю смотреть на реку. А ведь случайно может произойти и трагический случай. Так не проще его предотвратить?"

В свою очередь, корреспонденты "ИНФОРМЕРа" задаются вопросом: "Для того, чтобы проблема разрешилась, необходима чья-та смерть?"

Крымский новостной портал "INFORMER

Добавлено: 4-04-2016, 22:50
0
106

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика