Сводка от севастопольского МЧС: подгорание пищи на плите, взрывоопасные предметы и другое

На своём официальном сайте Министерство чрезвычайных ситуаций России по городу Севастополю опубликовало сводку от 5 апреля.

Чрезвычайные ситуации В Севастополе 22.11.2015г. введен режим ЧС в связи с отключением электроэнергии. Оперативные показатели Техногенные пожары

Зарегистрировано 6 загораний и 1 подгорание пищи на плите. Пострадавших нет.

Происшествия на водных бассейнах Происшествий на водных бассейнах не зарегистрировано. Происшествия в горно-лесной местности

Происшествий в горно-лесной местности не зарегестрировано.

Обнаружение и уничтожение взрывоопасных предметов Обезврежено 3 взрывоопасных предмета времён Великой Отечественной войны. Реагирование на дорожно-транспортные происшествия Для ликвидации последствий ДТП пожарно-спасательные подразделения не привлекались.
Оказание экстренной психологической помощи Для оказания экстренной психологической помощи пострадавшим в ЧС и при происшествиях специалисты психологической службы ГУ МЧС России по г. Севастополю не привлекались. Дополнительная информация Для оказания помощи населению пожарно-спасательные подразделения непривлекались.
Спасательные работы Для проведения спасательных работ пожарно-спасательные части не привлекались.
Аварийные работы Для проведения аварийных работ пожарно-спасательные части не привлекались. Другие происшествия Для взаимодействия со службами города пожарно-спасательные подразделения не привлекались.
Демеркуризация Для проведения демеркуризации пожарно-спасательные части не привлекались.

Крымский новостной портал "INFORMER

Добавлено: 5-04-2016, 13:02
0
108

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика