Севастопольцы объявили войну пьяным водителям

В редакцию «ИНФОРМЕРа» обратилась Лариса, жительницы Гагаринского района города. Девушка рассказала о произошедшем днем в Парке Победы происшествии.

«Сегодня была на море в Парке Победы и увидела очень неприятную картину, - сообщила Лариса, - Все произошло в районе переходного перехода. Со стороны гостиничного комплекса «Аквамарин» на выезд следовал легковой автомобиль. В это же время, ему на встречу появилась бежевая «Волга», водитель которой, не смотря на то, что его ряд был занят припаркованными автомобилями, не собирался пропускать вторую машины».

Женщины, наблюдавшие за происходящим недоумевали, зачем устраивать скандал на ровно месте, тем более, когда не прав. Ответы на их вопросы нашлись сразу, как только водитель «Волги» вышел из машины.

«Водитель «Волги» сначала показал средний палец, потом вышел из авто и, пошатываясь, направился в сторону второй машины. Следом за ним из салона выскочила пьяная женщина, и , матерясь, потребовала освободить им дорогу, -продолжила Лариса, - Картина выглядела отвратительно, во-первых, все происходило возле пешеходного перехода; во-вторых, находившиеся в салоне «Волги», включая водителя, были пьяны; в-третьих, в это время дорогу переходило немалое количество мамочек с детьми, которым совершенно не обязательно слышать пьяные вопли и мат».

Решив не связываться, водитель авто, двигавшегося со стороны «Аквамарина», пропустил «Волгу», а Лариса с подругой решили понаблюдать за водителем и пассажирами «Волги».

«Машина подъехала к шлагбауму спасательной станции и припарковалась. Находящиеся в ней люди пошли купаться, потом начали переодеваться прямо посреди улицы. Тем временем я позвонила в ГИБДД и сообщила приметы авто с пьяным водителем за рулем».

Позже Ларисе сообщили, что водитель автомобиля «Волга» задержан во дворе жилого дома №15 по улице Фадеева.

Данная история как нельзя ясно повествует о необходимости общественного контроля за правонарушениями. Не обязательно вступать в дружины, сообщества и добровольные отряды, можно просто не быть равнодушным. Если вы видите, что за руль авто садится пьяный - сообщите в полицию. На тротуаре лежит человек - вызовите «Скорую помощь», горит постройка, мусорка или трава - наберите «101». Не будьте безразличными, и не заметите, как Севастополь преобразится.



Крымский новостной портал "INFORMER

Добавлено: 5-04-2016, 13:08
0
102

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика