Северяне раскупают «домики у моря» в Севастополе

Жители Дальнего Востока также приобретают недвижимость в Крыму и Севастополе, как сообщили в одном из агентств недвижимости.

В Крыму есть спрос на недвижимость у жителей северных регионов России и Дальнего Востока, которые стремятся приобрести жильё у моря. Об сообщает сайт «Крым.Реалии», ссылаясь на директора крымского агентства недвижимости «Мультидом» Наталью Массальску.

«В Севастополе, приобретают недвижимость люди с Севера, Дальнего Востока и Крайнего Севера. Приезжают люди за покупками, конечно же, домов у моря. И по ценам хотят, в среднем такие, чтобы квартира однокомнатная, например, стоила от 2 до 4 миллионов рублей, двухкомнатная — от 3 до 6 миллионов рублей. Домики у моря хотят покупать за 2-3 миллиона рублей», — отметила риелтор.

По ее словам, сейчас активно избавляются от недвижимости в Крыму граждане Украины. «Много украинцев, которые раньше имели здесь недвижимость, сейчас занялись ее продажей. Это правда», — рассказала она, отметив, что с украинцев сейчас в Крыму взимают при этом налог как с нерезидентов.

Напомним, налоговая ищет незаконно сдаваемые в аренду квартиры в Севастополе. Сообщалось также, что в Генплане Севастополя нет массовой жилой застройки. Отметим также, что жилищный рынок Крыма сравним по ценам с Сочи и Геленджиком.

Источник: news.sevas.com

Добавлено: 5-04-2016, 21:43
0
184

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика