Не ожидали! Суровые коммунисты Севастополя организуют конкурсы красоты и выступают в роли судей (скриншот, фото, видео)

Суровые севастопольские коммунисты оказались не такими уж закомплексованными, как пытаются представить их деятельность идеологические противники.

На практике они доказали, что являются ценителями красоты женского тела и готовы "отстёгивать" партийные деньги за девушек на высоких шпильках.

На сайте Института ядерной энергии и промышленности появилось видео, где самые красивые девушки - студентки, соревновались за звание мисс "Мисс ИЯЭиП - 2016".


Неожиданно, но спонсором и организатором мероприятия выступили севастопольские коммунисты. К тому же, они были и судьями, и зрителями. «Член жюри, секретарь городского комитета Кияшко Роман поздравил собравшихся с праздником молодости и грации, отметил добрый соревновательный дух состязаний, чувство товарищества, дружбы и солидарности, а это - как раз то, что лежит в основе деятельности Компартии».




Мужская половина редакции "ИНФОРМЕРа", признаться, была воодушевлена порывом севастопольских коммунистов. Да и нашим девушкам это понравилось! Креативненько, надо сказать, работают товарищи, носители идей Ленина и Сталина. Ух, какой соревновательный дух, это не на токарном станке работать, и не в шахте уголь добывать. Дедушка Ленин не зря говорил: «Учиться, учиться и ещё раз учиться».

Видать, не дочитал чего-то товарищ Кияшко, или не ту книженцию ему подсунули, подшутили малость над мужчиной средних лет. Может быть, так надо!

Вполне вероятно, он утомился от "правильных" мыслей и чётких позиций непоколебимых коммунистов. Так сказать, господину Кияшко захотелось чего-то "новенького" - более воздушного, весеннего, юного... Может, дефиле в купальниках вдохновляет севастопольского коммуниста на новые подвиги и свершения. Наверное, от визуального сближения с телами красавиц Севастополя ему хочется продуктивнее работать на благо города и не останавливаться...

Нет, мы не будем навязывать свою идеи и призывать Кияшко трудиться исключительно по партийной программе. Однако, нам близок образ целомудренной мадонны. Да простят нас девушки, пронизанные «ядерной энергией»!

Сергей Обломов



Крымский новостной портал "INFORMER

Добавлено: 5-04-2016, 23:33
0
211

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика