Губернатор Севастополя «обзавёлся» новым советником (фото)

Сегодня источник из Правительства Севастополя "нашептал" корреспондентам "ИНФОРМЕРа" ценную информацию о новом советнике губернатора Сергея Меняйло. Им стал украинский и российский политик, член Партии регионов (до 31 марта 2014 года). С апреля 2014 года - член российской партии "Родина", народный депутат Украины 5-7 созывов. Президент "Федерации хоккея Севастополя" и "Федерации фигурного катания Севастополя", генеральный секретарь Крымского футбольного Союза Вадим Колесниченко. Глава города своё бесповоротное решение обозначил тем, что подписал Указ о новом назначении.
Но это ещё не всё! Источник из стен исполнительной власти поведал о том, что, возможно, Вадим Васильевич будет не только "правой рукой" Сергея Ивановича, но поменяет Александра Свечникова и будет вместо него представителем губернатора в Законодательном Собрания Севастополя.

Получается так, что Вадиму Васильевичу дважды подфартило и судьба, наконец-то, ему улыбнулась. Отныне Колесниченко придётся успевать и тут, и там! Выполнять работу советника и "не прогуливать" сессии Законодательного Собрания. Надеемся, что он с этим справится "на отлично"! Ведь у него, ух какая, политическая закалка!

В настоящее время не удалось дозвониться до Вадима Васильевича и поздравить его с новым назначением. Корреспонденту "ИНФОРМЕРа" от Колесниченко пришло любезное сообщение: "Я занят, не могу говорить". Видимо, он находился в личном кабинете губернатора и с тревогой в сердце смотрел на то, как Сергей Иванович водит ручкой по бумаге и подписывает Указ. Может быть, новый советник уже отмечает своё назначение, поднимает бокал кофе в кругу друзей и родственников. Или же, напротив, наблюдает за тем, как супруга гладит парадно-выходной костюм и собирает его на новую работу.

Может быть, в настоящее время Вадим Васильевич блуждает по длинным коридорам Правительства и привыкает к той мысли, что придётся в это здание ходить каждый день. Вполне вероятно, он уже раскачивается на кожаном кресле и раскладывает на рабочем столе канцелярские принадлежности.

Корреспонденты "ИНФОРМЕРа" могут лишь догадываться, где сейчас находится Вадим Васильевич и какие эмоции он испытывает в данный момент. Но от всей души поздравляем его с новым назначение и желаем продуктивной работы на "достойной" должности. Надеемся, что он не подведёт севастопольцев и будет делать всё возможное и невозможное для развития города-героя! Успехов, достижений и реализации всего задуманного на благо родного города!

На этом не всё. "Шептун" из Правительства Севастополя проинформировал и о том, что в скором времени у губернатора Сергея Меняйло поменяется пресс-секретарь. Не будем пока раскрывать все карты. Добавим одно: "Это известная личность в Севастополе!

Заинтриговали? Ответ о новом пресс-секретаре главы города вы узнаете в ближайшее время на страницах "ИНФОРМЕРа". Загадочный и непредсказуемый

Ваш «ИНФОРМЕР»

Крымский новостной портал "INFORMER

Добавлено: 7-04-2016, 11:35
0
268

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика