Севастопольцев перевозили 19 маршрутчиков с аварийным транспортом и 9 водителей-нелегалов

В целях недопущения ДТП с участием транспортных средств, осуществляющих перевозку пассажиров, сотрудники ОГИБДД Севастополя проводят рейдовые проверки по выявлению водителей автобусов, нарушающих Правила дорожного движения РФ.

Особое внимание при проведении таких проверок уделяется выявлению транспортных средств, эксплуатирующимся с техническими неисправностями, с внесенными в конструкцию изменениями, не зарегистрированными в установленном порядке, пассажироперевозчиков – нелегалов.

Так, в результате проведения рейдовых проверок за управление транспортным средством, находящимся в технически неисправном состоянии, к ответственности привлечено19 водителей предприятий – пассажироперевозчиков, а также 9 должностных лиц за выпуск на линию технически неисправных транспортных средств. Должностным лицам субъектов предпринимательства выданы представления об устранении причин и условий, способствующих совершению административных правонарушений.

Кроме того, проведены совместные рейдовые проверки с представителями УЭБиПК УМВД России по г. Севастополю и представителями Ространснадзора Севастополя по выявлению нарушений при перевозке пассажиров и грузов автомобильным транспортом, в ходе которых особое внимание уделялось выявлению нелегалов, осуществляющих пассажирские перевозки. Было выявлено 3 водителя–нелегала, осуществлявших перевозку пассажиров без разрешительных документов, сообщает пресс-служба ОГИБДД УМВД России по г. Севастополю.

Источник: sevastopolnews.info

Добавлено: 8-04-2016, 11:43
0
202

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика