Полиция Севастополя не подтвердила факт обстрела троллейбуса из пневматического оружия

Полиция Севастополя не подтвердила факт обстрела троллейбуса из пневматического оружия

Полиция Севастополя не подтвердила обстрел из пневматического оружия троллейбуса маршрута №7, двигавшегося по улице Ленина.


Об этом сообщила пресс-служба управления МВД России по Севастополю.

Пресс-служба напомнила, что 26 апреля в дежурную часть ОМВД России по Ленинскому району поступило сообщение о том, что в районе ул. Ленина находится троллейбус маршрута №7 с поврежденным задним стеклом.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Водитель троллейбуса пояснила, что к ней обратились пассажиры и сообщили, что в троллейбусе треснуло и осыпалось заднее стекло. Пассажир, рассказавший водителю о лопнувшем стекле, пояснил, что не видел, чтобы кто-то что-то бросал в троллейбус или стрелял. Другие пассажиры предположили, что в стекло мог попасть камень из-под проезжающего рядом транспорта.

Фактов, указывающих на умышленное повреждение стекла данного транспортного средства, не зафиксировала и видеокамера, установленная на одном из зданий по пути следования троллейбуса. Подтвердили это и жители, проживающие в данном районе.

По результатам проверки, проведенной сотрудниками полиции, информация об «обстреле» троллейбуса из пневматического оружия, размещенная в СМИ, не подтвердилась.

27 апреля начальник управления транспортной инфраструктуры Игорь Козин на заседании оперативного штаба по преодолению последствий ЧС заявил, что неизвестный обстрелял из пневматического оружия севастопольский троллейбус в центре города.

«Во вторник в 13.10 на улице Ленина, рядом с домом №15 из пневматического оружия неизвестным обстрелян троллейбус. Заднее стекло машины выбито. Оповестили полицию и ФСБ», – сказал Козин.

Крыминформ

Добавлено: 29-04-2016, 12:16
0
363

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика