В Севастополе георгиевские ленточки цепляют на колеса автомобилей

В Севастополе георгиевские ленточки цепляют на колеса автомобилей

Житель Севастополя украсил колёса своего автомобиля георгиевскими ленточками.


Других горожан это возмутило: они сняли ленты с колес и разместили их на лобовом стекле вместе с посланием к хозяину авто. А фото разместили в соцсетях.

В Севастополе георгиевские ленточки цепляют на колеса автомобилей Фото вызвали бурную реакцию. В адрес незадачливого дизайнера автомобильных колёс посыпались довольно агрессивные высказывания, вплоть до многочисленных угроз физической расправы. Впрочем, были и другие комментарии: «Это вы сейчас вайн подняли из за того, что он ленточки привязал к колесу?...Многие из вас место уступают пожилым? Хотя бы». «Дико вы смотритесь господа. Такими крутыми и «правильными» нужно быть всю жизнь, а не в преддверии праздника».

Между тем, в сосцетях начали появляться фотографии и других авто с георгиевской ленточкой на колёсах.

Напомним, впервые георгиевские ленточки в преддверии 9 мая начали раздавать в 2005 году. Акция получила большую популярность и проводится регулярно. У акции существует свой кодекс, запрещающий использование ленточки в коммерческих целях (например, в рекламе и т. д.).

В этом году губернатор Севастополя Сергей Меняйло обязал чиновников носить георгиевскую ленточку буквально под угрозой увольнения: «Если у кого-то есть другое мнение по этому вопросу, то, пожалуйста, заявление на стол».

РИА "Новый День"

Добавлено: 4-05-2016, 13:27
0
234

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика