Меняйло поручил открыть хлебный магазин в селе Оборонное

Меняйло поручил открыть хлебный магазин в селе Оборонное

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло поручил городскому правительству принять меры для открытия в селе Оборонное хлебного магазина.


Соответствующее распоряжение он озвучил сегодня.

Губернатор обратился к начальнику управления потребительского рынка и лицензирования Эдуарду Петрову: «В Оборонном жители рассказали, что у них выездная торговля есть, но хлебного магазина нет. Переговорите с предпринимателями, чтобы открыли там хлебный магазин», – сказал Меняйло.

Он также поручил директору водоканала Николаю Перегуде проконтролировать подключение жителей села Оборонное к водоводу. «В рамках неотложных мероприятий в селе Оборонное построена насосная станция, водопровод, вода подается, жители могут подключаться», – уточнил Перегуда и пообещал оперативно встретиться с сельчанами и помочь им в решении проблем водоснабжения.

15 января Перегуда заявил, что севастопольский водоканал в прошлом году переложил более 20 км водопроводных сетей, реконструировал 3 насосных станции, «которые ежемесячно дают экономию 750 тысяч рублей». По его словам, впервые за многие годы село Оборонное обеспечено водой из централизованного источника.

Крыминформ

Добавлено: 5-05-2016, 13:29
0
136

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика